中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【周叶】老大你走错片场了(7)

亲友说我:千万药别停!

我觉得我大概是个精分……吧。

这真的是周叶么都快被我整成黄叶黄了吧orz

电梯1】【2】【3】【4】【5】【6

河南话不好学,一个广东人教的河南话更不好学。

叶修犹豫了足足有20分钟要不要干脆把他打晕算了,后来考虑到两人完全不在一个层面的武力值无奈作罢。

明明大家都是宅男,要不要搞得差距这么大啊!

“我说,我说话你到底有没有听?!”虽然对一个话唠来说说话被人无视是常事儿,但是现在可是说正事呢,严肃点行不行。

对付他叶修也算经验丰富了,挠了挠耳朵不动声色地转开话题:“那些人在找的秘籍长什么样子你知道么?”要是没人见过就造本假的,反正都认为在他手里。

身为一名野图boss不早点儿贡献出掉落未免太不敬业——最关键的是,别想消停!

“在你那儿我怎么会见过!咦?!等下,你这意思是不在你这儿?我说你不会是又给人背了黑锅了吧?”

又?!

叶修觉得这个字听起来好生辛酸,敢情这边这位分身兄弟是个黑锅侠怎么着?

“我就说嘛,你虽然手欠……呃,你虽然经常吃饱了没事干,但是也不会去掺和这种事。秘籍什么的,十本有九本是假的,剩本真的也大多是邪门功夫,得欲练神功先自宫之类的。抢来有什么用。”

您知道的还真多= =

另外,吃饱了撑的这种形容还不如手欠呢!

“因为都说在你手里,他们又打不过你抢不来,照说是没人见过的……你是想弄本假的?”

黄少天脑子转的相当快,马上猜到了他这么问的用意。

叶修拍拍他脑袋,比了个拇指。

“喂不要乱摸!”黄少天打开他的手,托着下巴趴在桌子上跟那儿琢磨:“这个法子倒也可行,不过秘籍去哪儿找?总不能随便弄个话本糊弄啊!”

“我原来那套衣服呢?”叶修显然是早有主意,

他换下来的那套衣服打了个包,原本是自己拿着的,后来不知道怎么就变成黄少天帮他拿着了,现在要找还得现问。

“哦,跟我的东西扔一起了。不过说起来你那套穿着真的很奇怪啊,不说样式,料子我也没见过。你哪儿弄来的?”

“你又不是裁缝,没见过的面料多了。”叶修一边掏自己裤子兜一边随口打发他。

“找到了。”他就说记着自己随手塞兜里了么!

“这是什么?”黄少天蹭过来,从他手里接过那个巴掌大的小本子上下翻看:“上面写的是哪一国的话?和咱们的字很像嘛!”

……这是简体字。

小本子是一本联盟出的周边,大概设计的时候负责人在发烧,从选材到画风都十分清奇。

一群仅能靠装备来区分的火柴人示范第八套广播体操的分解动作,叫什么荣耀明星带你做运动。一口气出了全明星24个版本,叶修拿到的这本是君莫笑版的,就君莫笑那身混搭的装备以火柴人这种销魂的画风表现出来,乍一看完全就是一堆混乱的线条,他翻了两页觉得看着眼睛疼,直接卷吧卷吧塞兜里了,现在正好派上用场。

黄少天翻来覆去的研究了一会儿,叫他:“叶修叶修,这到底是什么,好像真的是一套功夫啊!”

叶修:呵呵。

这套功夫天朝人民几乎人人都练过。

黄少天对这火柴人版的第八套广播体操相当感兴趣,已经对着开始比划了。叶修看了两眼默默捂住脸转向一边……真的很难以直视好么!

做了半节扩胸运动——黄少天绝对是个人才,对着这种图居然把动作做的挺标准,就是举手投足的绵软了点儿(怀疑是迷药后遗症),看着跟大妈们跳广场舞似的。

“还挺有意思的,就是上面的字看不懂。”他说。

叶修:“……”

“你这不会真的是什么武功秘籍吧?动作都挺古怪的,说拳法不是拳法说掌法不是掌法,不知道一整套练下来会怎么样。”

一整套做下来你就学会做操了=_=

“你刚说完没有什么武功秘籍。”

“别人没有说不准你就有呢!你这家伙杂七杂八会那么多东西,知道一点儿奇门功夫我一点都不会奇怪我跟你说……对了这上面的字你认识吧?我觉得你一定认识。”

“我不认识!”叶修斩钉截铁。

他现在万分庆幸这本册子不是指导怎么扭秧歌的。不然想想吧,万一这玩意儿落到某个门派手里,掌门召集门派弟子一起来练上面的功夫,大家在演武场上整齐地列个方阵,掌门站在高台上带领大家一起做动作,再伴着点鼓声什么的……这画面太美根本不敢看+_+

等下,做广播体操好像也没好到哪儿去。

黄少天比划着做了一会儿操,又说:“不过怎么把这本假的交出去也是个问题,总不能随手丢给个人说赏你了爷不要了吧?要这么干别说是本假的,就算是真的也会被当成假的了。”

“得让人觉得这东西来得费劲,特别的费劲,最好是出生入死生死一线千钧一发抢到的才行。”

你在用成语造句么……

“要不你再中回迷药?”

结果他这个相当认真的提议直接让黄少天炸毛了:“那是意外!意外懂不懂?!我就说和微草的那帮家伙犯冲吧,每次遇到他们都没有好事儿!对了我还没跟你算拿盆砸我的帐呢你说你缺不缺德啊……”

叶修:……

这货的开关在哪儿先给他断个电行不行啊……

“……诶?!我想起来了!那茶你也喝了吧你怎么没事?”反射弧都快绕地球一圈的黄少天同志终于想到了一个关键性问题。

叶修望天,做深沉状:“我练成了百毒不侵的神功!”

黄少天拿鼻子冲着他:“我听你鬼扯!快说,你是不是吃了什么可避百毒的东西了?难道说你武功尽失是因为这个?”

叶修扶额,心想我就多吃了点儿防腐剂地沟油而已好么!


评论(12)

热度(109)