中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

说个事情吧~

不知道还有没有人记得中级神经病手册的事情,本来当初是想着拿去重庆的展发一发,但是我个拖拖拖的属性一直很给力的在发挥作用,于是就很理所当然的拖到了现在。

不过现在我倒是庆幸没有拿去发了。不然可能又为某些人提供了更多一点的赚头。

我不知道该不该说承蒙您看得起我这么一个连透明都算不上完全可以称得上是空气的货,承蒙您看得起我整出来的这么一个小薄本子并且认为它能值两个钱,但是说真的,挺没意思的!

我一直自认为是个挺知足的人,有人喜欢我写得那点儿破玩意儿,愿意看着哈哈一乐,我都挺感激的,也一直想着能回馈一下。所以我说出无料,也在自己能承受的范围内多印一点儿,有人说场贩领不到求通贩,好!我也尽量答应,自己忙成孙子也一本一本的给包了寄出去,甚至有的还要搭点儿运费。

看到是同城的还会去挨个问问:你去不去展,去的话别花运费了来展会找我拿……

说这些并不是要邀功卖好,只是想说:至少在我自己看来我够诚心诚意仁至义尽的了。

可就是这样还有人拿我发出去的无料去卖。

我不知道那么薄的一个小破本子能值几个钱,卖个十头八块的够多吃俩八喜的么?!

当初做这个无料的时候就有朋友提醒我,说你得订个苛刻点儿领取条件,不然就等着被人领走倒去吧!

我当时还拿鼻子哼她,说那么一破本儿谁倒啊你当我是啥大手么!结果现实就是这么打脸,抡圆了大巴掌抽你!

还是那句话,承蒙您看得起了!

所以中级手册就这么算了吧!

本来已经快齐活了,但是准备做亲友本了,至少亲友不会拿我送的东西挂个出去卖烧饼钱。

里面的文可能还是会放出去,能放的放,不能放的像耻度or尺度比较大的也没办法。

就酱。


评论(37)

热度(14)