中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

又来repo啦!

最近最开心的事情就是收到repo了哇哈哈哈……

每当这种时候就觉得自己焦头烂额暴躁无比的忙成三孙子状是值得的。

另外人家特典分明是集齐后宫,哪里是蛋啊喂!

Demon:





 @中白 

一看寄件人真是跟嗑了炫迈一样!!!天了噜男神寄快递给你了简直爽fly了!!!!!太太实在太贴心了男友力超MAX啊(๑•̀ㅂ•́)و✧!!!!!!

特产什么的hhhh不认真看还真的以为是WSJ啊,柔柔软软清新舒爽谁用谁知道!苏菲,你值得信赖!(●'◡'●)ノ♥(什么鬼

求问太太这款WSJ牌子(嗯不对棉花糖牌子我买它十打来造福基友们w!!!!!

咳咳言归正传,太太的这本错乱作为我一个坚定的周叶党都看得通体舒畅周身似醉内心骚动(喂喂你那是走火入魔了,特典里叶修大大也一如既往的心塞呢hhhhh集齐七个蛋可以召唤荣耀女神yooooo~果断必须入本啊!!!

快让我卖安利成功吧TAT!我可是要成为安利王的男人!!!


评论(5)

热度(8)

  1. 中白Demon 转载了此文字
    最近最开心的事情就是收到repo了哇哈哈哈…… 每当这种时候就觉得自己焦头烂额暴躁无比的忙成三孙子