中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【韩叶】误会(三)

这玩意儿学名好像是叫猫鼬*来着?

 

叶修拎着那只动物晃了晃,说:“嘿,装什么死。”

猫鼬的耳朵动了动,韩文清一进门时听到的那个声音再次响了起来:“你哪儿冒出来的?”

接着韩总裁就有幸欣赏到了一次现场版的大变活人。

也就是眨了下眼的功夫,猫鼬不见了,房间里多了个胡子拉碴的男人。

男人穿了件灰不啦唧的圆领背心,下面配着条大花裤衩,脖子上还挂着条小拇指粗的金链子。吊儿郎当的往那儿一站,怎么看怎么像收保护费的。

叶修摸出烟盒,敲出一根递给男人,自己也叼了一根。

——韩总裁眼睁睁看着他用手指点着了烟。

 

“你是从哪儿冒出来的?”

“怎么说话呢!哥可是有身份的人,出现的光明正大好么!”

俩人一边抽烟一边说话,似乎已经忘记了旁边还有他这么一大活人存在。

其实韩文清心里是相当疑惑的,照理说这些神神怪怪的事情即使真的存在也不该这么大喇喇不背人,为什么这两个人却对自己毫不避讳呢?

而这会儿那俩人的对话也越来越不着调儿:

“啧, 要点脸吧,你从头到脚有像人的地方么?”

“骂人是吧!别废话,身份证拿出来,登记。”

“你装什么大瓣蒜,我你什么不知道啊!登个p记。”

“别说得咱俩有什么特殊关系似的。跟你不是很熟好么。快点,身份证,公务啊这是。”

“你大爷的……”

男人骂骂咧咧的从裤子兜里掏出一张金色的卡片,叶修接过来看了看,直接就揣起来了:“没带扫描器,等回去录入完了给你。”

“!!!妈的你丫给老子还回来!”男人急了,扑上去就抢。

叶修后退了一步比出个“打住”的手势,严肃脸:“别闹。幼稚不幼稚啊!”

别说那男人,就是韩文清看他都想照脸踩一脚。真想不通怎么能有人把“欠”字那么生动的呈现在脸上。

男人的激动也只是一瞬,很快就冷静了下来,停下动作板着脸问他:“你到底想怎么样吧,给句痛快话!”

叶修呵呵一笑。

男人搓了把脸,原本暴躁的表情换成了没辙,“妈的我真不知道内情好么!”

 

叶修把他那张所谓的“身份证”又掏了出来,拿在指间翻来翻去,“那就说点儿外情?”

“行。”男人一口答应,“你先把证儿还我,咱约个地方我跟你细说。”

 

叶修摸着下巴似乎在思考。

过了大约半分钟,摇头:“虽然听起来不错,但是老魏同志,你的人品没有保证啊!”

 

“叶修我日你大爷!”老魏再次大怒。

 

叶修低头看手上的那张金色的身份证。

 

老魏原本已经蓄得将近满溢的怒气值像是放空了一个大招,满心憋屈最后也只能化为一句气狠狠的脏话,“妈的!”

 

“就这么着吧。”叶修重新把证件揣起来,“拿消息换证,咱谁也不吃亏。”

 

老魏想咬死他,老子吃亏吃大发了好么!

奈何形势没人强,只好含恨让步,“行……就按你说得办。”那声音怎么听怎么有些咬牙切齿:“你可给我保存好了,要丢了我弄死你。”

似乎直到这时才想起来被忘在一边的韩文清,朝着他努努嘴,问叶修,“哎,这个怎么办?”

 

叶修也看过来,犹处在人生观世界观受到冲击的震撼中的韩总这时才缓慢回神:“你们……”

 

叶修挑了挑眉毛。

 

“你们把烟给我掐了!”这么短的时间这俩货到底是抽了多少烟,满屋子都是烟气,再多待会儿烟雾传感器都要报警了。

 

叶修僵了一下,老魏则直接被口水呛到,大声地咳嗽起来。

 

“我说……你关注点是不是有点儿歪啊?”简直是太歪了好么!

 

韩文清瞟他一眼,冷声问:“你俩都不是人?”

 

叶修想了下,给出个肯定的答案:“也可以这么说。”

 

韩文清不以为然,“那关我什么事?”

 

叶修噎住。

也是啊,他们是人是妖跟人家完全没关系嘛,人嫌弃自己家被弄得乌烟瘴气有什么不对!

叶修忽然发现这人还真是挺有意思的。

 

“嗯,说得有道理。”叶修表示同意。

走到他跟前,伸手,“那就这样吧!”

 

韩文清只觉得他用手指在自己眉心点了一下,一点凉意就从眉心扩散开来。那种感觉有点儿像涂了效力很强劲的清凉油,凉丝丝的刺激得人几乎要睁不开眼睛。

 

好不容易等凉意退去一些,韩文清睁开眼,看着跟前目光炯炯盯着他的那家伙火气“腾”就上来了:“你搞什么?”

 

叶修脸上闪过一丝错愕。

老魏则在一边无声地大笑。

 

“居然无效么?”小声嘟囔了一句,叶修叹口气,“你这家伙还真是难搞,看来哥只能牺牲一下了。”

 

没等韩文清反应过来,就被捧住了脸,然后吧唧一口亲在了脑门子上。

 

韩总裁彻底懵住了。

========================================

*其实猫鼬不是保护动物,因为不是咱这边物种。只是因为平时见不到让韩总裁觉得是国家级保护动物了。老魏具有外族血统呢XD 。

觉得这家伙超有老魏气场……



评论(29)

热度(165)