中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【周叶】老大你走错片场了(3)

以前有个词儿叫陪绑,后来又有了个词儿叫躺枪,然后叶大大说:多大仇~

嗯……

哦对了,这篇的更文速度大概保持在一周两更。

我依然要说,这是正剧!

叶大大说:江湖是个危险的地方!

叶大大又说:功夫不是万能的,不会功夫是万万不能的。

叶大大还说:黄少天你特么带个1级小号进满级副本人干事!


叶修扶着额,死气活样的趴在桌子上,身遭一片刀光剑影。

他完全不知道这一切是怎么发生的。

似乎就是到了饭点儿找个地方歇脚,结果菜端上来还没吃上两筷子,原本隔壁坐着吃饭吃的好好的几桌人就纷纷抄家伙扑了上来。

再然后动作最快扑在前面的老几位回去的更快,都没看见黄少天的动作,扑上来的人就原路飞了回去。

叶修当时唯一的想法是:我去!这时髦值刷的简直逆天了。

黄少天认出他之后的第一件事就是找了家成衣铺子帮他改头换面的收拾了一番。

本来说要带他去买身衣服的时候叶修还纳闷儿呢:深更半夜的哪儿来的卖衣服的地方?难道古代也有24小时营业的?

他很快就发现他自己想多了。

还24小时营业呢,这货直接撬了家商铺的门。进去之后一指头戳晕了守夜的伙计,就大摇大摆的登堂入室了。

作为一个遵纪守法了30来年的社会主义公民,叶修第一反应是这属于入室抢劫……

黄少天对此很不以为然:“什么打劫!我放银子了好么!50两一张的银票,你身上的这套衣服买一百套都够了。”

叶修倒是看见他在柜上放了张纸,还拿镇纸压了。原本还以为他是在留书呢,结果是放钱么?

“怎么不直接放银子?”这时代的银票就相当于支票吧?搁现代支票用起来都不那么方便,更何况是古代。银票哪有现银好使。

黄少天用看神经病一样的眼神看他:“你没事吧,我是有多想不开才会闲的没事会带千八百两现银在身上,拜托你算算重量诶,沉也沉死了好么!说起来这回见你你处处不对劲。样子弄得奇奇怪怪的不说,脑子瞧着也不怎么正常了。要不是太熟我都要以为你是冒充的了!你老实讲你到底是怎么回事?”

叶修:“……”

是假的能换回来么?

强烈要求如假包换啊!求换回来!

副本等级太高这里完全没法练级好么。


尤其是一想到自己来到了这里,说不定原本这里的叶修跑去了自己那时空他就更心塞。

一个头发长过腰,对现代社会完全没有任何认识,还很有可能说着一口正宗河南话具备一身奇怪武力值的大儿子……家里老头儿老太太的心脏千万要够坚强才行。

 

从成衣铺出来的时候,叶修已经彻底换了一身装备。

青布长衫灰布裤子脚下踩了双薄底儿的牛皮靴子,临出门的时候黄少天还顺手抄了个带帽围子的斗笠给他扣在了脑袋上。

PS:黄少天盯着他换下来的室内拖鞋研究了半天。

叶修默默地低头看着自己这身打扮,心想这分明是法系啊。一命脆血薄读条还慢的初级小号,进高级副本绝对是分分钟给跪的节奏。

不过现在看起来黄少天的仇恨倒是拉得挺稳的,打了半天也没有人能接近桌子周围三尺以内。

叶修观察了一会儿确定自己安全无虞,便抄筷子继续吃起饭来。

他头上戴着帽子,要吃东西自然得把嘴露出来,便伸手把围帘儿撩起了道缝——真的就露出了个嘴,结果立刻就听见了一声惊叫:“叶修!他是叶修!”

叶修:“……”

卧槽这也太真爱了吧就露个嘴也能认出来?

 

到底这顿饭也没吃成。

一看他被认出来黄少天也不跟人打了,收招后退抄起他就走,等叶修回过神来又被当麻袋扛着走了很远了。

“喂喂喂,放下放下!”

就算没吃饱好歹也是刚吃完东西,这坑爹的姿势完全是在催吐好么!

黄少天嫌他烦:“你实在是很烦诶。我跟你说你很不对劲你知道么,不会是功力没了脑子也跟着受损了吧?你要还有别的伤你说话啊!”

……这货居然嫌别人烦?!

 叶修简直无力吐槽,直接转开话题:“刚刚那群人怎么回事?”说动手就动手,而看黄少天的样子也不带一点儿意外的,分明是习以为常了。

“我现在十分确定你脑子也坏掉了。”黄少天一副受不了状,“想我堂堂剑圣,这些江湖上混的想跟我动手有什么奇怪的?能在小爷手下走上三五招就足够他们拿去吹牛了!”

叶修:“……”

原本以为是被大号带着进了高级副本,现在看来他分明是跟着一个野图BOSS啊,这危险系数简直蹭蹭的往上涨,还能不能好了!

而在这时已经很心塞的叶大大还不知道,最大的那只野图BOSS其实是他自己。

知道了得更心塞╮(╯_╰)╭。





评论(21)

热度(192)