中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(62)(伪ABO)

终于见到了完结的小模样儿,叶神的苦逼日子要结束了(大概?)。我更新一回受伤一回的日子也终于快结束了……长出一口气。

最近我这个金鱼脑袋删档情况越来越严重了。如果哪天突然没影儿了那估计就是被忍无可忍的上司君打死了= =

六十二

 

叶修扶住额头,觉得自己的人生从来都没这么混乱过。这一天一天的,度日如年这个词儿大概就是像他一样倒霉的人在这种情况下发明的。

张佳乐这毛病到底什么时候能好……

 

不知道是吃的药起作用了还是那一碗小米真的好使,到了晚饭的时候,张新杰的热度退下来了。

除了脸色苍白了点儿,走路稍稍有点儿发飘,基本上没什么大碍的样子。

张佳乐看他穿着睡衣从房间里出来,上上下下的端详了半天,那眼神儿复杂的……让人完全不想知道他又在脑补什么,张新杰尤其不想知道。

叶秋特意给他单要了一份清淡的吃食,于是别人围着餐桌吃饭,张新杰自己守着茶几吃病号餐。

张佳乐吃两口扭头看看他,又看看叶秋。再看看他,再看看叶秋。

叶弟弟先被看的扛不住了,皱着眉头放下筷子,才要开口说话叶修眼急手快的一把捂住了他嘴:“别说话,踏实吃你的饭。”

叶秋:“唔唔唔唔……”

“什么?”叶修松开手。

“你要憋死我啊!”好不容易呼吸到新鲜空气的叶秋抓起一个油酥烧饼就往他嘴里拍去:“你自己试试!”哪有人捂嘴连鼻子一块儿捂上的。

“哎哎,别闹!”叶修拼命往后仰躲他的手,那烧饼的大小根本就是一大号的口塞,真要被塞嘴里非得噎个半死不可——咦?他刚刚好像用了什么奇怪的比喻。

他坐的椅子是有靠背的,这么往后仰的动作一大椅子的两条前腿自然就抬起来了,然后……

叶修一脸累不爱被弟弟给从地上扶起来,再等着叶秋扶起椅子,托着腰坐下:“吃饭。”

喻文州和王杰希动作相当一致的收起手机,互看了一眼,淡定的拿起筷子吃饭。

——今夏大神们热爱的娱乐活动之一:拍照互黑╮(╯_╰)╭

张佳乐想说话:“老叶你注意……”孙哲平直接一筷子扇贝塞到他嘴里:“赶紧着吃饭吧。”

只有吃着饭又不知神游到哪里去了的包子还有些搞不清状况:“诶?老大你怎么摔了?”

叶修面无表情回答他:“受身操作失误。”

“哦。”包子就这点好,老大说什么信什么,关心了一句注意力就又转到别处去了。

最后韩大大做总结发言,给这一团乱定了性:“幼稚不幼稚!”

至于说周泽楷……枪王大大看上去依然迷迷瞪瞪的。

叶修有点儿担心,悄声跟叶秋嘀咕:“砸那一下真的没事?小周可看起来不太对劲儿啊?”

“至少身体上肯定没事。”至于说其他方面……叶秋也不太确定,“这个到真挺像吓到了。”

“还要再叫?”瞄王杰希。

继张新杰被洒了一头小米之后还要让周泽楷再感受一下?这是叫吓着还是杀粽子啊?!哦不对僵尸好像怕的是糯米= =

总之王大眼不怎么靠谱儿就是了。

“隔壁那大姨好像认识会叫的,就住附近。”

“你怎么知道?”

“一楼那家的小孩儿她帮找人叫过。”

“叶秋你真够无聊的,这家长里短的你都哪儿听来的。”

“她们站的楼门口聊天路过的时候听见的好么!别废话了要不要叫啊?”

叶修摸下巴。

琢磨了一会儿叫周泽楷:“小周?”

叫了好几声,周泽楷才像是刚听见一样抬头看了他一眼,眼睛里飘过俩问号儿。

叶修:“没事,就想问你要不要喝汤。”

众人集体把目光投向了他:这位同志,汤在你手边么?你话张嘴就来!

周泽楷跟有程序延迟一样,又是思索了一小会儿,点点头。

于是叶修很不客气的隔着叶秋踢守着汤盆的韩文清:“老韩,麻烦给盛碗汤。”

其他人:……

我去这画面略诡异啊!

更没想到的是韩文清居然真的被他支使动了,拿起碗盛了碗汤递了过去,“给。”

似乎更诡异了……orz

周泽楷接过,低声说了句谢谢继续发呆。

叶修观察了一会儿,叹口气接着跟叶秋嘀咕:“看来真得叫叫了。你一会儿去隔壁问问。”

叶秋“嗯”了一声继续吃饭。

有着坚定唯物主义思想的韩队长旁听了哥儿俩的全部对话,忍了半天才把出言阻止这帮神经病的欲望压了下去。

就说啥时候搞封建迷信活动成了主流风向了?

******

隔壁大妈是个热心肠,一听叶秋说立刻就去给打电话找人了,“哟,大人吓着可不好叫。等着我去找他张婶儿问问啊,早叫早好。据说这个时间一长还麻烦呢!”

过了一会儿回来了:“等着吧,一会儿就过来了。就住隔壁小区,叫这个可灵了。哎怎么吓着的啊……”

 

叶秋跟大妈站的门口说话,大妈是个大嗓门,过了一会儿其他人听见声儿也都纷纷走了出来。

孙哲平越听眉头皱的越紧,忽然开口问道:“住隔壁小区?会叫吓着?姓张?”

大妈觉得他问的挺奇怪,“是啊,怎么啦你认识?”

“大概认识……”随口应了一句,大孙同志果断后转,叫张佳乐:“走了咱回去了!”

张佳乐不肯走:“着急什么,我还没看过叫吓着的呢!等会儿等会儿。”

“有什么可看的。”孙哲平伸手去拉他:“赶紧着走……”话忽然打住。

电梯门开了。


评论(39)

热度(255)