中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(60)(伪ABO)

估算了一下六十五以内肯定能完了,长出一口气~

六十

本来已经闭上眼进入调息状态的牧师大人猛然间遭受到道具攻击,防护状态有没有开启不知道,心里有没有骂娘也不好说,回复被打断绝对是真的。

叶修不忍直视的捂脸,太惨了。估计张新杰活这么大都没这么狼狈过。扭过头问韩文清:“你们跟微草有什么不为人知的过节啊?”王大眼这是报仇来了吧?

韩文清懒得理他,很有队友爱的出去拿了条毛巾回来。

已经撑着坐起来的张新杰摆手拒绝了他递过来的毛巾,一边往下扒拉头发上的小米一边下床穿鞋。

出现操作事故的半仙儿也挺尴尬,见张新杰要起身赶紧拦住他:“发着烧能洗澡么?”

张新杰皱眉,看向叶秋。

这么一身米不洗澡弄不干净啊。

“没事,别着凉就行。”

叶秋再次确定了一件事,他哥认识的这帮人除了张新杰就没一个正常的。瞧瞧王杰希就知道了,乍一看还像个靠谱的,现在你再看看,幺蛾子都快闹出花儿来了。

得到了正牌医生允许的病人洗澡去了。剩下的人对着这一团乱你看看我我看看你,最后叶修先笑了出来,“这段要是录下来才精彩呢!”这不光是王杰希一人的黑历史,还买一赠一的搭上了一张新杰,多热闹。

周泽楷默默的举起了手机,“我有录……”

王杰希跟看见了一枪穿云使出圆舞棍一样的瞪着他,周泽楷都变成这样了,这日子还有法儿过么!

事实上他有点儿把周泽楷想复杂了。

因为上次叶修让他录了一回喻文州被关卫生间。枪王大大那是啥领悟力,举一反三必须的。所以这回没等叶修说话就自动把摄录模式打开了。人周贵人纯粹是奉旨行事,根本不存在故意犯坏一说。

魔术师大大的反应是极快的,愣过之后马上就扑过去抢手机。叶修反应也不慢,叫包子:“包子给我拦住。”

“好嘞!”包子同学指哪儿打哪儿,自家老大的话永远第一时间执行。新认的干妈家干哥哥这种身份完全没让其产生半秒钟的迟疑,一捋袖子就加入了战团。

叶修兴致盎然的托着下巴坐在沙发上观战,喻文州则迅速的远离了战乱波及范围——离开的时候顺手抽走了周泽楷攥着的手机。

抽走也就罢了,他又把手机扔给了叶修。

叶修下意识的伸手抄住。然后他就杯具了。

……

叶修一手扶着腰,一手捏着鼻子,仰着头,一脸生无可恋的等着叶弟弟给他处理伤势。

现在要去统计叶大大的第一仇恨目标,绝对已经从张佳乐身上转到了喻文州身上。

妈蛋喻嬛嬛简直就是个惹事儿精。

喻文州扔过来的手机是导火索,手机一到他手里战团自然也就转移过来了。先是周泽楷不知道被什么东西绊了一下扑到了他身上,接着王杰希被包子推了下一个没站住也压了过来,再然后包子想把他救出来却碰翻了沙发,而在沙发翻到的过程中不知道谁的手肘打到了他的鼻子。

总之叶修最后挣扎着爬起来的时候已经呈现了满脸血状态,眼泪哗哗的。

叶秋拿着个药棉花用力按在他脸上:“你活该!”

叶修好不容易止住的眼泪又有往下流的趋势:“轻点儿轻点儿。”鼻子刚不那么酸了,叶秋这是想让他伤上加伤么。他招谁惹谁了。明明是受害者却还要被自己亲弟嫌弃,天理何在啊?!

最后那个罪魁祸首的手机落到了一直抱肩膀旁观的韩文清手里,被韩队长板着脸直接没收了。

谁也没敢再张罗要。

叶修暗暗的想,果然还是需要老韩这样镇得住场子的人啊!

但是很快他就发现镇场子的韩大大相当的一视同仁,手机谁也要不出来了╮(╯_╰)╭。

叶修堵着鼻子跟他讲理:“我说,手机是人小周的。”当是你们霸图队员啊说没收就没收。

韩文清坐的沙发上翻报纸,看都不看他:“等你们闹够了再说。”

叶修简直欲哭无泪,谁闹了啊~见过闹着玩儿把自己折腾的这么惨的么!

把堵着鼻子棉球扔了,又撕了一团干净的塞回去,拍拍站在一旁一脸内疚的看着他的周泽楷的手:“没事的,不关你事。”

周泽楷反手把他手抓住,抓紧,下一个动作则是拿着他手贴在了自己脸上:“前辈……”

叶修:…………卧槽!

系统显示:Boss受招进入僵直!


评论(35)

热度(284)