中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(56)(伪ABO)

!!!!!!!!!!刚刚又被爪机砸了脚踝!orz

五十六

王杰希同喻文州非常心有灵犀,即使话没说完也知道他要说什么,叹口气:“我妈那人想法比较特别。”

看出来了。

王家太后绝不是一般的思路清奇,这都跟包子聊了一中午了,最关键的是——频道能对上。

王妈妈本来对他们几个都非常热情,还拉着周泽楷的手看了半天,一个劲儿夸这小伙子长得好,看着跟个大姑娘似的——阿姨您确定这个是夸奖?

后来就看见包子了。

再后来……用一见如故这个词儿完全不足以形容王家太后与包子的投缘儿程度。这要不知道的绝对得以为包子是其失散多年的亲儿子。

很显然,王妈妈对包子不是她儿子这件事也很遗憾。所以到了下午要离开的时候,王杰希多了一个新鲜出炉的干弟弟。

王大大后悔的事情又多了一件。

包子+母上大人这种组合……他觉得心好累。

王杰希是跟着去王家做客的一行人一起回来的,拎着行李,明显是打算常驻的架势。

他在家里收拾东西的时候还遭到了母上大人的嘲笑,太后坚信是因为她认了包子当干儿子让王杰希觉得自己失宠了╮(╯_╰)╭

王大大一口血含在嗓子里,特想跟太后理论一下他什么时候受宠过啊还是失宠!他一直怀疑自己是后娘养的好么!

不过仅仅遭受了一点儿精神打击的王杰希完全称不上倒霉,真正倒霉的得说叶修。

他腰扭那一下开始只是疼,到了下午则干脆变成动不了的半残状态。

本来张新杰是建议他去医院看看的,叶修看看跟旁边一脸忧心的盯着他的张佳乐果断选择了拒绝。

他怕真去了医院原本只是认为他要生的张同志会张罗给他坐月子。

而且这都不算是最坏的结果,联系到张佳乐这回更新的剧情,万一老先生吵吵着要他孵蛋……

叶修抱着头呻吟了一声,把这可怕的想象按删除扔进了回收站。

最后还是张新杰跑的小区外面的药店给他买了一瓶红花油。幸好那会儿张佳乐已经回去睡他不晌不夜的午觉了。不然看见红花油又得声讨张新杰居心不良——孕妇禁用啊这玩意儿。

叶修趴的沙发上一点一点的往起蹭,好不容易挣扎着把上身抬起一尺来高,腰一软又趴了回去。

气得他干脆趴原地不动了,摸出烟和打火机,趴那儿开始抽烟。

才抽了两口,烟就被韩文清劈手夺了过去。

叶修怒,使劲捶沙发扶手,“老韩你人性呢!给留条活路成不成!”

韩队长不为所动,顺手把烟按在烟灰缸里——弟弟家别的不多就烟灰缸多。

“你想燎了沙发?”俯下身把他抄起来,“起来去屋里上药。”

“哎疼疼疼疼!”叶修哀叫。

张新杰默默的扶额转开脸,不忍直视啊简直!

要不要出这种动静儿,知道的这是在扶他,不知道当上刑呢!

连扶带抱的给他搬屋里去放床上,韩文清拿过红花油,“把上衣脱了。”

叶修气得挠床:“我脱得下来么我!”

韩文清:“……你还想我伺候你脱衣服怎的?”

叶修费劲的拽着后背的衣服往上拉一拉,“脱什么脱,反正也是揉腰,就这么着吧~”

反正弄脏了也是他自己的衣裳,韩文清也不坚持,打开红花油的盖子刚要往手上倒,叶修又有事儿了:“等下,你先把门插上去。”

韩文清觉得他整个一莫名其妙,“你干嘛?”怕看?这是扭了腰还是磕了脑子了?

叶修很无奈:“省得回头叶秋撞见又误会。”

韩文清不屑:“扯,有什么可误会的。”揉个腰而已,别搞得像是要干什么成么!

叶修懒得跟他解释,“敢情那不是你弟。插上插上。”再撞上一回他那笨蛋弟弟就真要抓狂了。

——至于关起门来更容易让人误会这个问题,很明显,叶大神也有短路的时候╮(╯_╰)╭

要说因为这种事儿跟他较劲完全没必要,虽然挺不耐烦,韩文清还是走过去把门锁拧上了。

关好门走回来,倒上红花油开始给他揉腰,“忍着点儿。”

“你轻……啊!”惨叫~

声音太过惨烈,隔着门都听得清清楚楚。

好死不死的,叶秋弟弟进门的时候,刚好就听见了这么一声。

叶秋当时眉毛就皱起来了,几步走过去,一推门,没推开。

离得近了,隐约能听见屋里的说话声:

“轻点轻点,我说咱悠着点儿行不行!”——这是叶修。

“你别扭来扭去的,老实点儿。”——这是韩文清。

“很疼好么!”

“忍着。”

“P,换你试试看。”

妈的这是什么对话!你们俩在屋里干嘛呢?!

******

天窗地址:http://doujin.bgm.tv/subject/35621

印调到今天截止了。不出意外的话应该7月初付印,到时候再跟大家说。



评论(45)

热度(264)