中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(55)(伪ABO)

最近两天一直有些点儿背,胃疼磕脚今天又把手腕扭了……= =


叶boss终于发大招了么……给跪!


五十五


孙哲平是跟在后面踱着方步进来的。完全一副任他风吹雨打我自岿然不动的架势,与前阵子张佳乐一抽就着急上火的样子判若两人。


叶修瞅着他,郁郁地想:这是张佳乐无差别精神攻击终于把打击面校准了还是修炼出抗力来了?


张佳乐过来关心了一下他之后就把讨伐目标定在自家队友身上,看韩文清张新杰俩人的眼神完全就是看奸X淫X出轨男与小三儿混蛋渣攻与阴险白莲花等等等——总之这类用词统统可以往上用。


张佳乐瞪着韩文清质问:“他这样了你居然都不管他,你到底安的什么心?”总的来说张佳乐平时是有点儿怵韩队长的,这会儿跳出来伸张正义足以见其对叶修之情深意重。


叶修感动的都快哭了,在墙旮旯由蹲改坐,窝的那儿装死。


韩文清的脸色也不好看,很想问问他你希望我怎么管啊再揍他一顿么?别说,这个倒是挺乐意配合的。


张佳乐马上告诉他应该怎么管:“你还站着干嘛赶紧把他扶起来呀没看他都站不住了么!”


叶修想趴下-_-#


韩文清也挺无力,没辙没辙的走过去伸手给叶修拽起来,张佳乐跟一边各种不放心的指挥:“老韩你小心些,对,慢着点儿慢着点儿,把他扶沙发上去。”


叶大大这回装都不用装,他是真没力气了。直接往老对手身上一靠,大半的重量全压在了韩文清身上。


韩文清明显的身体一僵,然后腾出一只手偷着掐他:“你别太过份!”


叶修一点儿不带吃亏的掐回去:“你当哥乐意啊~要不咱俩换换。”


这话一出韩文清瞬间又想起了那天瞄到的文,当下手上的力气又加了几分。


好生养什么的……凸


 ——韩大大你记什么不好这个记得那么牢( ̄▽ ̄)


叶修被掐的“嗷”的一嗓子叫了出来,给张佳乐吓了一跳:“怎么了怎么了?”


叶修眼泪汪汪的瞪着韩文清,妈蛋多大仇啊要下这种狠手,他腰都不是青的事儿了绝对紫了。


“老韩你干什么?”张佳乐很激动:”总不能因为孩子不是你的就用这种下作手段,我错看你了。”


叶修也很激动:“老孙……嗷!”这一声叫的比刚才还惨,动作太大身体柔韧度不够把腰给扭了。


孙哲平装没听见,一副“我就是来充当背景”的架势,主要是他发现除了把自己当他媳妇,张佳乐其实大部分时间都在折腾叶修。这个行为吧,去采访联盟中人,最少得有百分之七十以上表示喜闻乐见。孙大大觉得,这种为民除害报仇雪恨的事儿就不要去妄加干涉了。


叶修这下是真动不了了,半躺在沙发上一手还扶着腰——别说,姿势还真挺像待产的。


 “老叶你怎么了?你别吓我你说话呀!”张佳乐是真着急,扑过来一边帮他擦汗一边叫张新杰:“你别跟袖手旁观成么,快过来给他看看。”


叶修从来没这么思念喻文州过,早知道张佳乐会冒出来怎么也得给他留下!


——他现在不是一头冷汗根本就是满脸眼泪。


好吧,其实张佳乐不止折腾叶修一个……孙哲平在内心更正。


张新杰只好放下书也走过来。


张佳乐很忧心,问:“听说蛋刚刚生出来壳还是很软的,他这样躺着会不会压坏?”


叶修:!!!!!!!


等下,能不能给他讲下这回刷新剧情又加进了什么奇怪的东西了,怀就怀吧生就生吧怎么连物种都开始有变化了?


胎生变卵生是几个意思?!


张新杰还算仗义,叶修掐了他半天,板着脸给出了一个并非临产前征兆的诊断结果。张佳乐长出了一口气,拍心口:“吓死我了。”


叶修咬着沙发巾趴的沙发上,再一次认真思考起neng死张佳乐这个构想的可行性,只不过这回还做了一个补充:如果弄不死他那就干脆自裁算了。这么折腾生不如死好么!


******


让叶大大倍感思念的喻队长此时坐在王杰希家的客厅沙发上,同王队长和周队长一起叹为观止地围观相谈甚欢的王家太后和包子。


哦不,更正一下,叹为观止的只有他俩,枪王大大依旧在神游。


喻文州的声音很有些飘忽,饱含迟疑踌躇尴尬等多种情绪,问王杰希:“这……你确定……”


这话一出连周泽楷都看了他一眼,主要是句式太熟悉了。


喻文州纠结啊,后面的话实在不好说,其实他特想问:你确定这是你妈而不是包子的妈?


#论王杰希与包子的共通性# ╮(╯_╰)╭


==============================


预计还有5章左右就结束了,希望能顺利完结~O(∩_∩)O~



评论(65)

热度(271)