中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(54)(伪ABO)

回血成功濒危状态解除,谢谢关心,大家都是张副队~群mua~

顺说上公交车的时候被车门子拍了一下,留了一脚后跟的血。然后下车又被个踩水坑里的妹子连累溅了一裙子水……我是不是要反思一下了?黑的太厉害被祥瑞了么_(:з」∠)_

五十四

张新杰汗都下来了。跟大妈解释了半天,愣是没让大妈打消了给他做媒的念头。

大妈劝他:“我们大姑姐家那闺女要人儿有人儿要个儿有个儿。现在也在Q市工作,千里有缘来相会啊这是,多好的缘分。”

“不用了谢谢您。”张新杰再次坚定拒绝。

“不然留个电话你们先自己聊聊?”大妈不抛弃不放弃:“先接触接触?万一聊的来呢?”

张新杰:“……”他真想问问您到底看上我哪儿啊!

最后还是叶修给他解的围。

确切地说,叶修是被韩文清踹过来的。

叶修对这位老对头意见大了去了。这才一块儿住了多久啊,原本是瞪眼,后来就变成了上手,现在倒好,直接拿脚踹了。所以说人与人之间需要保持距离这话说的绝对没错= =

叶修扒拉扒拉裤子上的灰,插过去找大妈说话,也不知道嘀嘀咕咕的都说了什么,大妈听的一愣一愣的,最后摇摇头,叹口气撤了。

连张新杰对此都产生了好奇心,问他:“你说了什么?”

叶修说:“呵呵。”

霸图二位很有志一同的思考趁没人把他按住打死的可行性╮(╯_╰)╭

然后门就又被敲响了。

……叶修只好揉着太阳穴再次去开门。

这回是快递。

还是上回跟韩文清要签收单的那个快递小哥,脚边放了个巨大无比的箱子。

小哥儿看见叶修跟见了活鬼一样,指着他“叶叶叶”了半天也没叶出一句整话来,叶修囧着脸看着他。

这位哥们儿敢问你在唱歌么?耶耶耶耶?

“啊!”小哥儿以一声宛转悠扬的惊叫结束了异状态,手忙脚乱的掏出签收单:“有你快快快…”

叶修听不下去了,接过单子刷刷几笔签上大名,“给。”他怕再多待会儿小哥落下个结巴的毛病。

“谢…谢!”

小哥精神恍惚的拿回单子,飘着就出去了!

妈的韩文清果真和叶修住在一起?!

这世界还能不能好了?!

说好的十年宿敌呢?!

说好的死不对盘呢?!

快递小哥想起了那个兄弟俩开杂货铺的经典营销案例——小哥感到遭受了欺骗!

叶修的签名……小哥恨恨地瞪着手里的单子,要不是底单得上交简直想留下钉小人儿。身为一个霸图粉对叶修的仇恨简直是与生俱来……等下,妈的为什么收件人那里写的是包荣兴?!

联系到上次见到的喻文州张新杰韩文清,卧勒个大槽为什么职业选手会搞群居?

以前见着一个活的都不容易,现在倒好,一撞撞上一窝,你们属地鼠的么?!

不提快递小哥的世界观受到了怎样的冲击。叶修把箱子搬进屋里——别看箱子挺大,重量到不沉。

有了上次拆出一箱姨妈巾的经历,叶修也没看收件人,直接拿过剪刀拆箱,心里还嘀咕呢,叶秋他们医院这玩意儿发的也太频繁了点儿。

结果拆开一看,这回根本不是什么卫生巾,而是码得整整齐齐的一箱子砖头,绒布的。

“嗯?”

叶修纳闷了,翻过箱子盖看底单上的信息,收件人那里三个大字:包荣兴。

愣了一下才反应过来这是包子的名字——叫惯了包子一时都反应不过来本名了=_=

可是包子的东西为什么会寄到这儿来,而且是包子前脚刚到后脚快递就到了。召唤兽么?

把箱子靠墙放好,决定等包子回来问问是怎么一回事儿。

然后——

“当当当!”

叶修:“……”

有完没完……原地蹲下有气无力的叫韩文清:“老韩……麻烦开个门……”

韩文清瞪了他一眼,走过去把门打开。

张佳乐一脸阳光灿烂的蹦了出来:“满血复活!我没事……哎老叶你怎么啦?”进门一眼看见了跟墙角蹲着的叶修,当下兴高采烈的声音转为了担忧:“你别吓我啊你是要生了吧?”

叶修:“……”他一手扶墙认真思考要不要拿脑袋往墙上撞一撞。妈的才消停没两天怎么剧情又刷新了?!

******

天窗地址:http://doujin.bgm.tv/subject/35621

湾家的小伙伴看这边:http://lovesmentdoujin.dou-jin.com/Entry/931/

好像要说一下印调截止日期?

到15号结束啦~

评论(80)

热度(215)