中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(48)(伪ABO)

有天夜里梦见了大花,携其出去和小伙伴逛街,各种男友力爆表。然后我跟小伙伴介绍说:多好的男人的,可惜是二花的……擦咧!我对双花到底有多执着,做梦都不敢自己苏一下= =

四十八

王杰希很烦。

自打那天大半夜的被电召回去,他就陷入了一场名为“自作孽不可活”的尴尬中。如果时间能往回捯一下,他对着王不留行发誓他绝对不会对着太后扯什么自己喜欢男人的谎。

太后这种生物吧,虽然各家的都具有不同的特性,但是有一大特征是共通的,惹不起。

任你平时有多屌多牛逼,遇上了太后的终极杀招不讲理也只有老实竖白旗的份儿。

王杰希那天晚上回去是调解家庭纠纷去了——王爸爸王妈妈吵架。

确切的说是一场由太后组织发起的单方面批斗,王杰希赶到的时候批斗大会已经持续了很长一段时间,王爸爸满脸写着“生无可恋”“求给个痛快”“哪位神仙救命”之类的关键词。然后王杰希送上门来了。

太后看见他顺理成章的转火,在炮轰中苟延残喘的王爸爸得以逃出生天,由王杰希消化了剩余火力。

王妈妈看见他就来气,“你说说你,都多大个人了啊!高不成低不就,你就指着自己一个人过日子了么?你说你喜欢男人,那给你找了男人你到认真点儿啊!你宋伯伯给介绍的那个人怎么了?我看小伙子挺清秀的,而且人家F大研究生毕业,学历甩你几条街。你哪点看不上啊你到说说,别老以为自己有点儿名气就这个那个的。我跟你说你没那么出挑王杰希。”

王杰希:“……”所以说,老爸你是叫我来替死的吧?人家是坑爹,搁他这儿倒好,被爹坑。

“你别当我不知道,你相亲完了不回家是为了躲出去是不是?现在翅膀硬了嫌你妈唠叨是吧?要是别人我管得着他呢,你要早点儿成家立业用我这么着急么……”

在太后面前,一切抵抗都是渣渣。

王大大直接被连击一波带走,连挣扎一下的机会都没捞着。

好不容易捱到太后鸣金收兵,王杰希拖着一口气儿回房间补眠。太后训爽了天亮了都。

结果睡了没多久,太后又来叫起儿了,“王杰希,赶紧起来,有客人来了。”

太后的表情……怎么说呢,很微妙。带着隐隐的兴奋,又有些暗自压抑的小得意,得意里还包含着欣慰,上次太后出现类似表情,是他第一次接下一个广告代言,大街小巷的广告牌上贴满了他代言广告的招贴画的时候。

王杰希敏锐的察觉到,一定有什么事情发生了——而且不是好事儿。

起床,随便套上一件T恤,准备出房间去看看。却没走到门口就被太后堵了回来:“你看看你这是什么样子。都说了有客人来,你穿成这样能见人么?”

王杰希挑眉。

情况不对啊,又没有光膀子,正常的T恤短裤有什么不能见人的?

“去去去,先去洗漱,捯饬一下。再换身儿正式点的衣服。”太后一边往卫生间轰他,一边已经打开衣柜帮他挑衣服了。

无数次血泪教训表明,太后说的话,永远不要试图反驳,只要照做就好。

王杰希乖乖的进卫生间把自己鼓捣清爽了,又换了一身比较正式点儿的衣服——太后给挑的。

他始终想不明白为什么太后会喜欢紫色,难道是因为基佬紫么?

总之,王杰希最后是穿着基佬紫衬衫配米色长裤从房间里出来的。

很像新女婿有没有啊……王队长暗暗吐槽着。

结果一语成谶。

客厅里坐着两个人,一老一少。

老的他认识,隔壁邻居,经常跟太后结伴去跳广场舞。嫩的……有点儿眼熟,仔细看却又十足的陌生。

“宋大爷。”同老爷子打了声招呼,王杰希把目光投向含羞带怯坐在沙发上的那个年轻人。怎么看怎么觉得不太对啊……

小伙子站起来,红着脸冲他轻声开口:”王……先生,你还记得我吗……”

=【】〓

一听声儿王杰希想起来了,这分明是那天相亲见的浓妆小哥。如今洗干净了脸又换了身正常的衣服,简直认不出来了,乍一看就是个在校大学生。

王妈妈对其满意极了,几乎恨不得立刻就把王杰希打包送走。虽然是个男儿媳妇,但是架不住人家乖巧伶俐还有文化啊!

“你……”王杰希有点儿词穷。说什么啊说你怎么找我家来了?!这唱的是哪出儿啊!

太后用力拍了他一巴掌:“你什么你,去了半天也不张罗给人留个电话。”转头冲小哥特亲切的招呼:“叫什么王先生啊多生分,叫名字叫名字。”

小哥羞答答的:“杰希……”

王杰希:……

娘啊,您在兼职拉皮条么?

给留条活路行不行……

“所以呢?”叶修觉得,自己能忍住笑真是非常厚道了,王家太后绝对是个人物。

“求帮忙……”王杰希有气无力的。小哥深谙迂回渐进之道,现在天天上门跟老妈联络感情,他快疯了。

“扯了一个谎再用更多的谎去圆?王大眼你出息点儿行不行!”叶修鄙视他。

这事儿搁谁也出息不了。王杰希有生以来都没这么狼狈过。小哥儿应该是铁了心追星到底了。现在把攻陷目标人物完全定在了王妈妈身上,给太后哄得笑逐颜开的跟捡了金元宝似的,这要是个女的估计已经揪着他耳朵让跟扯证去了。#论接近偶像的正确方式#╮(╯_╰)╭

他不是没尝试跟小哥谈过,但是小哥的思维跟他隔着好几个星系。对于王杰希所说的“我不喜欢男人那么说是骗我妈呢”小哥给出的反应是:我知道你喜欢叶修我不会妨碍你的真的……

靠啊……叶修不是男人是吧?!

小哥不是狗血文看多了就是韩剧看多了,完全沉浸在自己脑补的剧情当中,满脑子都是委曲求全牺牲奉献,毅然表示我知道你不会属于任何一个人的,你尽可以去追求自己喜欢的人只要允许我留在你身边就行,你平常忙队里的事情我会帮你照顾你家人的布拉布拉……

哥们儿你当你是刘慧芳啊!

王杰希果断中止了与其交流。

“总之,先把这位打发了再说。”攘外再安内吧。

“那你找我也没用啊。”王大眼这思维模式还真是标新立异,“要哥过去讨伐小三儿咋着?警告他我才是正房?”

王杰希:“……”您老可真是什么都敢说……

“行啦,别愁了。哥给你出个主意吧。”叶修一派世外高人指点江山状:“要我说想自救还得从你妈那边下手。你去找个合老太太眼缘儿的去给她瞅瞅,老太太就不非那兄弟不可了。”

“例如?”怎么看怎么觉得这家伙是看热闹不嫌事儿大。

 “你觉得你妈会不会喜欢张新杰?”叶修的欠揍属性真是随时都在发光发热,光听声儿都能让人大为光火。

“不然老韩也成啊!”继续出馊主意:“多有安全感。”

王杰希不理他那茬儿,沉默了一会儿,说:“那麻烦你帮我跟周泽楷说一下吧,请他帮个忙。”

叶修:“……诶?!”

****************************

这两天出去旅游了,对不住等文的小伙伴……囧rz


对了。天窗地址:http://doujin.bgm.tv/subject/35621

争取六月中完结~\(≧▽≦)/~

然后湾家的小伙伴看这边:http://lovesmentdoujin.dou-jin.com/Entry/931/





评论(38)

热度(251)