中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(46)(伪ABO)

四十六

孙哲平在研究那个叫作《情侣间必做的99件事》的帖子。

他觉得,既然决定了跟张佳乐在一起,就应该正正经经的谈一场恋爱。

谈成等回头到老了一回想当年,每一个细节都倍儿棒能点32个赞,可以拿出来反复的回味那种。

【在大庭广众下来一个拥抱,或者一个KISS。】

——kiss倒是没有,但是大庭广众之下拥抱还用谈恋爱?韩文清和张新杰还抱过呢!等下……好像哪里不对?

孙哲平挠了挠头,继续看下一条:

【选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完】

——最近只要不去叶修那边蹭饭,饭基本上都是他做的。这条也过!

【难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪】

——妈的谁要哭啊!而且开心的时候也哭不是有病么!过!

【跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道】

…………从百花离开之后思念过昔日的搭档么?答案是肯定的。但是是以一种什么样的心情在思念,孙大大懒得再思考下去。想不明白的事儿非要跟着较劲那叫傻逼。

【为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好】

——这个……要不试试?

孙哲平打开了文档。

写啥呢……

孙哲平对着文档发呆。

5分钟后。

孙哲平依然对着文档发呆。

10分钟后。

孙哲平继续对着文档发呆。

20分钟后。

孙哲平在文档上打上了一行字:

前些日子,我妈骑小三轮把张佳乐给撞了……

******

孙哲平揪着头发写日记的时候,喻文州在煎药。

这次长了记性,两种药用了两个不同的杯子。至于张佳乐的安胎药……为了保险起见给他把四物汤换成了山楂丸。

山楂丸是先送过去的,喻队长对自己这个妇科大夫身份适应良好,在应付张佳乐方面也相当驾轻就熟。自打他来了,二花同志闹腾的频率明显降低了不少,即使有犯病倾向也能迅速被掐灭在萌芽状态。

送药那会儿张佳乐刚刚睡醒,还有些迷迷瞪瞪的,翘着两撮头发盘腿坐在沙发上发愣。

面部表情严肃眼神看着特幽深,整个人都弥漫着一种神秘莫测的气息。

说实话,喻文州还是挺好奇张佳乐脑袋里的人物关系设定的,他觉得一定很丰富多彩波澜壮阔O(∩_∩)O~

可惜说不出来话,写字又太麻烦。对于不能出声这件事,现在喻队长多少也有些怨念了。

什么时候才能好呢……

喻文州绝对没想到他这么快就能心想事成。

却说药煎好了之后,喻文州对着煎好的两碗药有些发愁。他忽然想起来去看病的时候少问了一句,治嗓子的药和降火的药能一起吃么?

想问叶秋吧,叶弟弟把自己关房间里犯郁闷去了。也不好为这个去打搅人。

可是直接吃吧,想想鼻血横流的惨状又实在不想经历第二次。犹豫了半天,最后决定求助于万能的度娘。

我们都知道,度娘搜索到的信息其实并不都是那么靠谱儿。喻文州搜了一圈,看到大部分人都表示只要不是特别注明的情况,中药可以一起吃。遂放了心,把两杯药汤子都灌下肚子去了。

结果呢,治嗓子的药是去火的,流鼻血去医院给开的也是去火的。

而去火药吃多了的结果就是闹肚子呗!╮(╯_╰)╭

……

喻队长脸色灰败坐在马桶上,不由得也开始琢磨某些虚无缥缈的灵异之说——例如说幸运E会传染什么的。最近实在很倒霉啊~

没想到倒霉的事远没到头儿,他要从卫生间出来的时候又发现门打不开了= =

不知道是门锁质量太差还是年久失修什么的,总之就是从里面怎么都打不来了。

提问:如果发现自己被关在了卫生间里。而你又发不出声音且没带任何通讯工具该怎么?

喻队长为这个问题陷入了深深的思考当中。


评论(57)

热度(249)