中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(45)(伪ABO)

我又在刷韩叶……大概……

总之醒目一下,雷的GN注意啦。

四十五

“哟嗬。”叶修捡起一个来看了看,问弟弟:“叶秋你这是囤了准备熬着吃啊?”

“那是单位发的!发的!”叶秋简直想写封血书以证清白了。

“哦……”叶修拉长了声音,似笑非笑的瞅着他。

叶秋抓狂:“真的是单位发的啊!”QAQ

“又没说不信。”叶修又捡起一盒研究了下,“还真是种类齐全。”接着感慨:“你们医院员工关怀做得真不错,这是隐晦提醒你们少生孩子多值班的意思咩?”

提醒你妹!

叶弟弟摔门而出,尴尬什么的……已经气忘了。

叶修摊一摊手,俯下身去收拾床底下的东西。

床板重新搭好了,床上的枕头被子床下的零七八碎却还没收拾。像喻文州张新杰当然不会闲到帮他铺床收拾屋子,帮忙把床架好就撤了。周泽楷倒是想帮忙来着,叶修怕再从床下刨出点儿什么稀奇古怪的玩意儿来叶秋面儿上抹不开,把他也劝走了。

原本想给韩文清也请走的,但是韩大大坐的旁边沙发上不肯动,一副“这是老子的房间老子的床你轰一个试试”的找麻烦神气,叶修衡量了一下双方战力,决定还是不去惹他了。

老韩同志今天一天明显气儿不顺啊!

被谁惹到了?

叶修把拿的那盒套子丢回去,连同一点儿微薄的好奇心也一并丢开了。

床下面堆了很多东西。

这么多年了,叶秋喜欢往床下面塞东西的习惯依然没变。

而且与别人是把重要的东西收起来不同,叶秋丢在床下的都是没用的东西,就像这些保险套一类的。估计要不是搬了屋子那箱子卫生巾也会被塞到床下跟套套作伴去。

这些东西原本是装在一个纸箱子里,床板塌了压坏了箱子,这才弄得外面来被看到了。

除了这个装套套的纸箱子,还有另外几个箱子,装的乱七八糟什么都有。叶修把压坏的箱子都搬出来,拿出里面的东西重新整理分类——要真说起来,叶修很多时候还是挺有哥哥样子的。

不能不说,叶弟弟是个奇人。箱子里塞的什么都有:PSP平板电脑跳绳握力器茶具也就罢了,防狼喷雾零钱包金链子月饼模子这种就比较让人费解了。叶修还在一个小一点儿箱子里挖出了一沓子情书。得说叶弟弟受欢迎程度还真挺高。

把情书放在一边,下面还有本相册。

叶修拿出来翻了下,噗的一声笑了出来。

看来叶秋对这个怨念不是一般的深呐。

一直坐旁边看他收拾兼出神儿的韩文清忽然问道:“你乐什么呢?”

叶修合上手里相册,学着孙哲平的口气很拽地说:“关你什么事!”

必须要说,同一样一句话,有的人说了叫傲娇,有的人说了叫霸气,叶修说了……那叫欠揍。

好不容易心情舒畅了点儿的韩队长听他一开口火气又上来了。直接起身走到近前,叶修只觉得手上一轻,手里拿的相册已经到了韩文清手里。

“哎我说你这也太不讲究了。这可是隐私诶。”叶修倒也没着急,只是懒洋洋的抱怨了句。

俩人太熟了,韩文清一看他那表情就知道丫根本没当回事,冷哼,“一本相册而已,隐私个P!”

顺手翻开:……

叶修凑过来:“怎么样,哥小时候萌吧?!”

韩文清真不知道应该做出什么表情了,好半天僵着脸指着照片上绑着公主头穿着蓬蓬裙的小丫头跟他确认:“这是……你?”

“这是叶秋。”用手指指旁边的那个,“这个才是我。”

“……你挺高兴?”这玩意儿难道不应该当做黑历史压在箱子底永不见天日才对么!这货说起来这种得瑟的口气是怎么个意思?

“这有什么不高兴的,证明哥小时候长得漂亮。”叶修又翻过几页,指这另一张穿裙子的给他看:“这个是上小学的时候了,当时叶秋死活不愿意,就没戴假发。不过这么拍出来效果也不错,看不出来是男孩哈。”

韩文清:“……”的确看不出来。

满满的一本相册,都是各种女装照。

叶家父母的恶趣味显而易见。

韩文清终于相信了,能养出叶修这号儿的爹妈果然也正常不到哪儿去,正常人怎么会把好好的一对儿双胞胎儿子非要打扮成闺女。

不过……韩文清看看照片又看看叶修,觉得万分费解:一个当年可以cos眉清目秀的小萝莉的人是怎么长成如今这副德行的?

……

等叶秋做够了心理建设,准备回来收拾这堆真·烂摊子的时候,推门进来看到的就是韩文清坐的沙发上,他哥坐在沙发扶手上,俩人头挨着头在看同一本相册的场景。

而那本相册……

叶秋:!!!!!!!!!!!

叶弟弟很生气!

你俩果然好上了吧!已经好到可以凑一起分享黑历史的程度了吧?!

可你愿意分享分享你自己的去,扯上我当陪绑的干嘛啊!

“哎哎哎,我说,想多了啊!”

直到叶修出声,叶秋才发现,刚刚太过愤怒,一不小心把内心OS转外放了。

叶秋:…………………………………………………………

现在死一死去还来得及么?!





评论(41)

热度(287)