中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(38)(伪ABO)

我现在森森滴对如何完结产生了焦虑感……

三次元压力过大,我已经疯了。看到什么奇怪的东西不要觉得奇怪……

三十八

要凭心而论,还真不能因为喻文州在对付张佳乐问题上游刃有余就说叶修废,毕竟还牵扯一个旁观者清的考量呢。

如果张佳乐脑袋里的人设是喻黄喻魏喻all什么的,喻文州也未必就能比叶修强多少。例如说什么温柔宠溺的笑着把玩笔筒、你这个磨人的老妖精之类的——咳,不好意思有点儿串台。

不过喻文州装大仙儿的本事还是有的,不说别的,这拿四物汤搞定张佳乐的事儿一般人真干不来。

叶修犹感不足,给他出主意:“你跟张佳乐说让他卧床静养。”最好能一直老实待到夏休期结束。

喻文州:“我已经告诉他了。”

叶修:点赞。

喻文州:^ ^。

其他人:……

真缺德啊……这是群众们的心声。

在冒坏水方面如此有默契,你俩干脆结婚去得了。

没张二花跟着添乱,叶修觉得天也蓝了树也绿了,喘气儿都比原来的顺当了。心情大好之下手一挥,表示:晚上出去吃,哥请客。

结果响应者几近于无。

经历了两次派出所之行的韩文清已经完全不想出门了。叶秋则是不想跟他们一帮人出去。而剩下的周泽楷不说话喻文州说不出来话,最后也就张新杰回应了他一下,还是反对意见:“我个人认为咱们不适宜去公共场所。”

12345清一色全明星阵容,再加上一真·叶秋,是吃饭去啊还是供人围观去啊!——不说别人,一周泽楷就能招的一大帮小姑娘跟旁边尖叫。是觉得这样就着比较下饭么?

叶修还真把这茬儿给忘了。

这也不赖他。叶大神走的台前供人瞻仰只是这赛季的事儿,前十来年都蔫不出溜儿充路人来着,跟粉丝面对面撞一跟头都没人认出他来,没有身为公众人物的意识实在是正常的很。

想了想,说:“没事,咱有老韩。”——那口气很容易让人想到某广告:确保安全,自有一套(插个花:有人知道这是什么广告么?^ ^)。

韩文清看他一眼,揉着指关节开始认真思考现在揍他一顿的可行性。

“订餐吧,我去打电话。”叶秋直接无视他,拿起电话叫外卖去了。

叶修表情很沉痛:“我觉得,我的家庭地位受到了侵害。”

没人搭理他。

张新杰拿着ipad在做明日计划,喻文州在刷网页,韩文清再一次成功说服了自己,决定把这顿揍留到晚上——韩队长现在很期待夜生活。

哦,周泽楷倒是注意力在他身上,但是卸载程序过多重装机还没装利索的枪王大大目前状态与壁花无异,除了一张脸赏心悦目之外存在感无限趋近于0。叶修大大完全没感受到其投递过来的无声支持电波。

叶修无所事事的环顾了一圈,活动了下手,跟坐得另一台电脑前的喻文州邀战:“来一盘?

………

于是等叶秋订餐回来就发现屋子里除他以外的所有人都围的电脑前面去了。

叶秋:“……”

叶秋订餐与叶修叫的外卖是完全两个档次的。

给叶修送外卖,那是XX饭店。人叶秋订餐,来的是XX酒楼。

叶大大忧伤的看着重质不重量满满摆了一桌子却每样只有几大口的官府菜思考这玩意儿能不能吃饱。

叶弟弟觉得他哥上辈子一定是饿死鬼,“你是饭桶么?”

菜量是少了点儿但是样数多啊, 6个人(为算清楚人数刚刚还去掰了回手指头)30几道菜怎么可能不够吃!

谁知道饭桶的并不止他一个,张副队也很诚恳的发表了意见:“是有些少。”

叶秋:“……”

叶修大笑。

叶秋对他怒目而视,眼看着一起兄弟阋墙的惨剧就要发生,喻文州站了起来,指指厨房。

叶秋发现,这些人里面除了他哥其他人多少的都点了做饭的技能点。

这是“抓住一个人的心就要抓住他的胃”的节奏么?使劲敲了敲脑袋把越来越跑偏的思路敲打的回来,叶弟弟觉得自己再也不能好了。

吃着喻队长手脚麻利烙出来的鸡蛋饼,同志们对晚餐品质都给予了高度赞扬。

如果没有后来发生的事儿的话,这将是很美好的一个晚上。

——嗯,如果。

“你……你怎么了?!”能让韩文清动容的事情真不多,更别说说话带抖音儿了。

就在刚才,叶修跟被葵花点穴手点了一样,突然就呆坐在那里就不动了。愣了大约得有两分钟,又忽地一笑。那神态那表情,简直就是完美滴诠释了一把“邪魅一笑”这个词汇。

这都不是画风不对的问题了,这是疯了吧?!

张新杰也有些木。

叶修坐的跟他挨着,张新杰便想拍他一下看看是不是一时受什么刺激了。哪知道还没等他伸手叶修到先伸手了,直接转过来在他脸上摸了一把:“爱妃姿容端丽,就是太板正了些。来给朕笑一个~”

众人:!!!!!!!

这绝对是疯了!张佳乐没好叶修又疯了?!再加上一个失忆的周泽楷,逼着联盟主席分分钟要去自尽的节奏吧这是?!





评论(65)

热度(257)