中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(37)(伪ABO)

三十七

喻文州是个神人。

联盟有四位战术大师,每个人的技战术风格都是被众荣耀迷分析烂了的——当然分析的对不对另说。连带的这几人的性格习惯甚至星座血型这些也都被分析了一个遍,随便搜罗搜罗就能整出一个小型数据库来。

曾经有个红极一时的帖子(那帖发出一个多小时的时间内就掐了800多楼,LZ的脑浆子差点儿被拍出来),其中有一段是这么写的:

【如果把四个人看作四种类型的精神病的话,叶秋是攻击型。即使在平静的表象下也会埋有不定时炸弹,随时都有爆发可能,具有异常强大的攻击性。张新杰属于偏执型。一切行为都会建立在完备的事实基础上,条理清晰逻辑性强,有非常明确的脉络可循。肖时钦则是依赖型。比较缺少自信,行事谨慎细致,惯于多思多想。而喻文州是表演型。行事多带有戏剧化色彩,喜出其不意,常常顺势就会神来一笔。】

虽然比喻打得比较另类清奇,却也并不是全无道理。至少评价喻文州那个还是有一定准确性的——并不是说他神经病啊,只是这个人做起事来的确有些戏剧化,“顺势”两个字更是说的挺准。

喻文州这人相当的随遇而安。

就拿对待有病的张佳乐这件事来说吧,叶修是见招拆招,张新杰是思考应对,王杰希是审视观望,而喻文州……人喻大仙儿则是迅速入戏。

把张佳乐从自己身上摘下来之后,喻文州就开始给他号脉。

坐的沙发上,要张佳乐在另一边坐了,手放在沙发背上,还找了个毛巾团吧团吧卷了个卷儿充脉枕。

他刚看完中医,搁这儿现学现卖,架势至少学了七分像,端的一派莫测高深。

进屋这么长时间了,孙哲平张佳乐老二位愣是都没发现他是禁言状态。

号完了左手号右手,两只手都号过了喻文州朝孙哲平招招手要纸笔。

张佳乐一脸的担忧,紧紧地攥住他手腕,“文州,孩子能保住么?”

喻文州拍拍他手,接过纸笔刷刷刷的写了满满一页鬼画符。说像蜘蛛爬都是客气的,那分明就是画了一整张纸的草——还是被踩过的那种。

孙哲平看过之后看喻文州的眼神都变了,满脸“你不是也有病吧?”的疑问呼之欲出。

喻文州笑笑,再拿过一张纸,在上面写:这是方子,去先拿药煎了喝喝看。

张佳乐从绝望到满怀希望,眼睛亮闪闪的看向他:“可以保住?”

喻文州却不肯给个准话,写:先吃几副药再看。

“哦。”张佳乐脸色好看了不少,在沙发上老实坐好了,终于踏实了下来。也直到这时才发现喻文州似乎不能说话。

“你怎么了?”

喻文州写:嗓子坏了,现在说不出话。

张佳乐:……

喻文州觉得,这一瞬间张佳乐的面部表情似乎异常丰富,几乎能从他脸上读出一篇文来,还是未完结的= =

于是喻队长很本能的规避了风险,他认为还是不要去关心张佳乐的思想活动比较好。

这边安抚好了张佳乐,孙哲平神色微妙的给他送出门去,到了门口,确定张佳乐没跟过来,把门关严实了问他,“你写的是什么?还真给他喝药?”

喻文州乐了,拿着从他们家顺出来的纸写:我也不知道是什么啊,乱画的。

孙哲平:“……”

喻文州又写:“不用担心,我来处理,你回去休息吧。”

真是贴心啊……孙哲平挺感激他仗义,使劲的拍了拍他肩膀,回去了。

喻文州揉着肩膀上楼。

一帮人都在。喻文州进屋把情况大致说了一下——用笔写了两行字之后发现还是打字比较快,遂开了电脑。

叶秋斜眼看叶修。那意思,为什么就跟你说话要在手上写?

叶修装没看见,抱着另一台笔记本跟喻文州对话。

叶修:就这样?那你准备给他吃什么药?

说说是很轻巧,问题是拿什么药去糊弄事儿啊?姜汁可乐么?张佳乐只是脑子出问题,又不是傻的。

喻文州:去买些四物汤就可以了。

叶修:……

叶修:喂,喻文州你别瞎闹啊,那玩意儿调经的吧?

喻文州:是啊。不过男人也可以喝,养血调精,喝不坏的^ ^

您知道的还真多……

因为喻·专业妇产科医生·文州的到来,并对此件张二花の疑似流产事件进行了迅速有效的处理,这事儿基本上算是暂时告一段落了。

在对付张佳乐问题上,明显喻文州更技高一筹。两相一对比,韩文清对看见张佳乐就脑袋疼的叶修一万个鄙视:“出息的!”

叶修看了他一眼,面无表情的顺手又刷开了一网页。

韩文清看见那论坛名眼角就是一抽,左右看了看,人太多不方便下手——肯定会有人拉架,遂决定等到晚上没人的时候再揍他一顿。

妈的又学会了一新技能是吧?还没完了!


评论(33)

热度(247)