中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

意外(上)

上次说要写韩叶,今天终于得空动手了。

我就是个废,写个短篇还要分个上下,但是我就是想在这里断一下肿么办~

意外

要说韩文清与叶修真正熟悉起来,始于第四赛季中段的时候。

别看早就在网游里相识,又打打杀杀的做了好几赛季的对手,那时的韩叶二人也只能称得上一个“认识”而已。

认识与熟识还是有很大区别的,二次元与三次元的区别更大。

两人的交往,在那之前更多的建立在二次元基础上。

转折发生在一次联盟组织的战队会议上。

那会儿的联盟正在高速发展期,为了让各大战队更好地配合宣传工作,时不时的就要召开个会议。一开会,首当其冲的就必然是各大战队的队长。

说实话大家对这种事都挺烦。尤其是那时冯宪君刚刚接手联盟工作,工作态度认真无比,开个会力求做到事无巨细,罗里吧嗦的一开会就照着俩小时往上。有时候说得兴起连饭点都能错过去。

扯的似乎有点儿远。

总之,韩文清与叶修的第一次亲密接触,就与联盟开会错过饭点有关——呃,别想歪,这句话真的只是字面意思。以前虽然大漠孤烟与一叶之秋经历过的近身战斗无数,操作者之间却也不会说闲的没事就凑一起拉个手拥抱一下什么的,顶多是比赛开始或者结束的时候出于礼貌握个手。

而那一次,叶修被韩文清连搂带抱的直接从联盟总部拖了出去。出门打车送医院——精神科。

这件事说起来是个意外。

叶修有些低血糖,又加上生活作息不正常,一场会议结束后就有些撑不住了。虚汗直往外冒,眼前也一阵一阵的发黑。

散会之后众人往外走,他就坐的原地没动,想着缓一缓补充点儿热量再起来。他低血糖的毛病苏沐橙是知道的,时不时就会在他兜里给他放两块糖放几块巧克力什么的。叶修在兜里摸了摸,果然找到了一包棉花糖。

虽然糖的包装造型奇诡了些,叶修也没觉得有啥值得大惊小怪的。撕开包装就放嘴里了。

偏赶上这么一时候,已经离开的韩文清忘了拿发下的资料,又返回来取。正好看见叶修撕开一片卫生巾包装,把里面的东西塞嘴里去。

韩文清当时就惊了。

根本来不及多想,三步并两步迈过去,伸手一把掐住了叶修的下颌:“吐出来!”


评论(36)

热度(146)