中白

没节操星人~常年求RP
全职粉,SD粉,SB粉,欧美圈站EC。
没标明的CP基本乱炖。
偶尔抽风,时常犯病,专业OOC
野生蛇精病一只!
想围观每日一二可走微博:http://weibo.com/1774069753/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

【双花/all叶】错乱(30)(伪ABO)

没睡觉都算“今天”嘛~这章爆字数了。

三十

几人面面相觑了一会儿,张新杰拿过ipad,在网上搜出轮回队员的照片给他看:“你看看这些人里还有你觉得熟悉的么?”

一圈看下来,周泽楷托着下巴懒洋洋的表示只对孙翔有印象。

叶修严重怀疑这位小周同志脑袋格盘的时候不但顺手装了病毒,还装了叫作“怎样用自身魅力征服男男女女”的应用程序。这家伙现在连侧过脸的角度似乎都经过了精心设计,平均十分钟要去照一次镜子,骚包得无以复加。知道的这是失忆了,不知道的得当他在拍偶像剧。

他在这里吐槽,其他人则在琢磨周泽楷只对孙翔有印象这事:照理说孙翔是转会队员,应该是轮回队内与他接触时间最短的。怎么其他人都想不起来偏偏就瞅着孙翔眼熟呢?

难道……

转头看了眼一边坐着的张佳乐,几人不约而同地把脑袋里冒出的念头默默按了回去。

张佳乐这毛病真的会传染啊——一个个原本思想正直的都有被带歪的趋势。

_(:з」∠)_节操啊你在哪里……

又是打榻榻米又是铺床的折腾的挺晚,张新杰看了看手表,表示晚饭时间马上到了,是出去吃还是订餐大家发表一下意见。这时段基本上没人愿意出门了,叶家哥俩对看了一眼,叶秋去打电话叫外卖,叶修则跑去给孙哲平打电话。

自打张佳乐得了这毛病,大孙同志的重要性与日俱增。今天一天不见踪影时间显得何其漫长,要是晚上都不回来……叶修想起刚才张佳乐说大被同眠时候笑得满脸桃花开的小表情,抖了抖决定去跟孙哲平确认一下他行踪。

电话接通,从听筒内传过来的是一片乱糟糟的嘈杂声,还隐隐约约能听到女人的哭喊。孙哲平简短的回了一句“晚饭后回去”,就把电话挂了。

叶修挺纳闷,不知道他那边到底发生了什么。

不过孙哲平是个很能拿得定主意的人,他既然给了话儿说回来,那其他的也不用别人操心。叶修也就是随便在心里好奇一下,便把这事搁下了。

这时叶秋过来找他,叶修拿了盒烟,哥儿俩跑的阳台上去说话。

两个长得一模一样的人,左边一个右边一个面对面的站着嘀嘀咕咕,这画面还是很有趣的。

其他人坐在客厅里隔着阳台玻璃门看着,都觉得挺有意思。

王杰希忍不住感慨:“没想到叶修还有个双胞胎弟弟。”

张新杰从另一角度发表看法,“性格完全不同。”叶秋从各方面看都比他哥好太多。

韩文清则另有看法:“长的不是很一样。”

“有么?很像吧。”忽略叶修没精打采的日常状态的话,叶家兄弟相似度还是非常高的,王杰希不明白韩文清从哪儿看出不一样来的,征询张新杰意见:“你觉得?”

张新杰投他一票:“是很像。”

三人就叶修和叶秋到底长得像不像展开了深入讨论,张新杰王杰希一方,韩文清一方。双方各持观点僵持不下。——所以说啊,有时候大神们也挺无聊(闲的蛋疼)的。

最后还是张佳乐凑过来帮下了结论,他拍拍韩文清的肩,神色倍儿欣慰:“人老韩是真爱啊,当然觉得不一样啦!”

真爱的韩文清大大:“……”

而不够真爱的周泽楷大大又在对着镜子鼓捣头上的绷带,他觉得这个东西非常影响自己形象。

再把镜头转到阳台上。

叶秋弟弟提出的建议被叶修哥哥十分无情冷酷地驳回了:“想都别想,还嫌不够乱啊。”

叶秋试图说服他:“失忆症状如果有足够的刺激性因素存在,治愈的可能性会大很多。所以让病人与他觉得熟悉的人共同生活是非常有必要的。”

叶修摆明了油盐不进:“那你可以把他带走去找熟人。”现在的周泽楷没比张佳乐好多少,都挺闹心的,送走最好。

叶秋怒了:“这是我家!”凭啥你说了算啊~

叶修挖鼻:“现在我在住。”

叶秋气得揪他领子:“叶修!”

叶修敲他脑袋:“别没大没小啊我是你哥。”

“哼!”叶秋松开他,决定不商量了,你不是不同意么,那先斩后奏好了。想通了这一节干脆也不跟他废话了,离开阳台去找张新杰说话。

虽然不是一个队的,也应该能找到对方联系方式吧……

等饭送来的这段时间总是显得尤其漫长,在众人都等的焦躁的时候外卖终于送来了。于是大家伙儿围着个桌子开吃兼闲聊。

叶修正好坐的跟韩文清挨着,吃了两口饭忽然想起来今天韩文清回来的也挺晚,就问他:“哎对了,老韩你今儿嘛去了,不是原来说吃完中午饭就回来么。”会这么问倒不是叶修非要八卦,主要是因为早上韩文清出去的时候叶修想托他给捎个鼠标回来,就随口问了下他回来的时间。结果鼠标没见着影儿,人还一走就消失了一天。这才随口问了句。

不过对于韩大大来说这个问题就比较诛心了。韩文清黑着脸哼了一声,夹了一筷子紫甘蓝杵给他:“吃你的饭。”

诶?!这是有问题啊!

叶修转头端详端详他这位老对头,跟他逗贫:“老韩同志你不是吧,难道又被逮起来了?”

“又?!”张新杰王杰希同时捕捉到了这一关键词。不过食不言寝不语,吃饭的时候张新杰是不会说话的,只是动作停顿了一下,便继续吃饭去了。

而王杰希则是观察了一下韩文清黑得跟锅底有一拼的脸色,觉得这个好奇心还是私下找叶修满足一下比较好。

故而两个人都没言语。

叶修就随口那么一说,到没想到真的一猜就中,看着韩文清身上几乎要往外溢的黑气忍不住就开始笑:“噗~我说,太霸气了啊……”

韩文清“啪”的一声放下了筷子,脸上明明白白挂了几个大字:你等着!

叶大大对韩队长的怒气从来都是免疫的,不痛不痒的继续吃饭,反正老韩同志怒火再旺盛也不能把他怎么着。

可惜此君明显是忘记了,他既然能忍无可忍的把张佳乐揍一顿,同样忍了很久的韩队长自然也能把他收拾一顿╮(╯_╰)╭。

晚上9点多的时候,孙哲平终于回来了。灰头土脸的,脑门子上还糊块纱布。

叶修现在看见有人碰了脑袋就肝儿颤,比张佳乐都麻利的迎上去,问:“你怎么了?”——先确定一下人还正常么,没也砸出毛病来吧。

孙哲平摆摆手,“没事,小伤。”再安抚着急上火的张佳乐:“真没事,就擦破点儿皮。”

看来是正常的,叶修松了口气。

这时孙哲平已经搞定了张佳乐,过来示意他出去说话。

两人有屋子不待,跑的楼道里一人点了根烟说悄悄(?)话。

孙哲平起手就一崩山击:“我今天跟家里说了,我喜欢男人。”

“噶?!”叶修愣是直接被劈出了一僵直。

这是什么情况?!

上午还相亲去了,晚上回来就直接出柜了,同志你这剧情按快进了吧?!


评论(22)

热度(211)